Anatra con Miso-Burro di Mandorle

Anatra con Miso-Burro di Mandorle
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Anatra con Miso-Burro di Mandorle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 495 calorie. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai sale kosher, petti di anatra moulard, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Chips di cavolo con Burro di Mandorle e Miso, Miso Salsa di Mandorle, e Piselli, carote e Tempeh con salsa di Miso-mandorle.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare l'aglio e 1 cucchiaio ciascuno del miso e l'olio. Mettere l'anatra in una teglia di vetro e strofinare tutto con la miscela di miso; conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Anatra InteraAnatra Intera
MisoMiso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In un frullatore, elaborare 1 tazza di mandorle, l'acqua, il miele, il sambal oelek, 2 cucchiai di olio e i restanti 2 cucchiai di miso fino a che liscio. Premere il burro di miso attraverso un colino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sambal OelekSambal Oelek
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
MisoMiso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Risciacquare la marinata dall'anatra; asciugare. Condire leggermente la pelle con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Anatra InteraAnatra Intera
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Riscaldare una padella grande e resistente al forno.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere l'anatra, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco alto fino a quando un po ' di grasso è reso, circa 1 minuto. Ridurre il calore a moderato e cuocere fino a quando la pelle è dorata, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
7
Trasferire la padella al forno e arrostire per circa 10 minuti, fino a quando l'anatra è leggermente soda al tatto e la carne è media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Tritare grossolanamente i restanti 2 cucchiai di mandorle. Spoon il burro di miso-mandorle sui piatti. Tagliare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente e disporre le fette sul burro di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
Petto D'anatraPetto D'anatra
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
MisoMiso
10
Guarnire con le mandorle tritate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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