Anatra con Miso-Burro di Mandorle

Anatra con Miso-Burro di Mandorle
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Anatra con Miso-Burro di Mandorle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 495 calorie. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai sale kosher, petti di anatra moulard, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Chips di cavolo con Burro di Mandorle e Miso, Miso Salsa di Mandorle, e Piselli, carote e Tempeh con salsa di Miso-mandorle.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare l'aglio e 1 cucchiaio ciascuno del miso e l'olio. Mettere l'anatra in una teglia di vetro e strofinare tutto con la miscela di miso; conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Anatra InteraAnatra Intera
MisoMiso
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In un frullatore, elaborare 1 tazza di mandorle, l'acqua, il miele, il sambal oelek, 2 cucchiai di olio e i restanti 2 cucchiai di miso fino a che liscio. Premere il burro di miso attraverso un colino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sambal OelekSambal Oelek
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
MisoMiso
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Risciacquare la marinata dall'anatra; asciugare. Condire leggermente la pelle con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Anatra InteraAnatra Intera
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Riscaldare una padella grande e resistente al forno.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere l'anatra, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco alto fino a quando un po ' di grasso è reso, circa 1 minuto. Ridurre il calore a moderato e cuocere fino a quando la pelle è dorata, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
7
Trasferire la padella al forno e arrostire per circa 10 minuti, fino a quando l'anatra è leggermente soda al tatto e la carne è media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Tritare grossolanamente i restanti 2 cucchiai di mandorle. Spoon il burro di miso-mandorle sui piatti. Tagliare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente e disporre le fette sul burro di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
Petto D'anatraPetto D'anatra
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
MisoMiso
10
Guarnire con le mandorle tritate e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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