Anatra con Miso-Burro di Mandorle

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Anatra con Miso-Burro di Mandorle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 495 calorie. Per $4.44 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai sale kosher, petti di anatra moulard, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Chips di cavolo con Burro di Mandorle e Miso, Miso Salsa di Mandorle, e Piselli, carote e Tempeh con salsa di Miso-mandorle.
Istruzione
In una ciotola, mescolare l'aglio e 1 cucchiaio ciascuno del miso e l'olio. Mettere l'anatra in una teglia di vetro e strofinare tutto con la miscela di miso; conservare in frigorifero per una notte.
In un frullatore, elaborare 1 tazza di mandorle, l'acqua, il miele, il sambal oelek, 2 cucchiai di olio e i restanti 2 cucchiai di miso fino a che liscio. Premere il burro di miso attraverso un colino in una piccola ciotola.
Preriscaldare il forno a 45
Risciacquare la marinata dall'anatra; asciugare. Condire leggermente la pelle con sale.
Riscaldare una padella grande e resistente al forno.
Aggiungere l'anatra, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco alto fino a quando un po ' di grasso è reso, circa 1 minuto. Ridurre il calore a moderato e cuocere fino a quando la pelle è dorata, circa 7 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire per circa 10 minuti, fino a quando l'anatra è leggermente soda al tatto e la carne è media.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti.
Tritare grossolanamente i restanti 2 cucchiai di mandorle. Spoon il burro di miso-mandorle sui piatti. Tagliare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente e disporre le fette sul burro di mandorle.
Guarnire con le mandorle tritate e servire.