Anatra cinese e gnocchi Shiitake (jiao Zi)
Anatra cinese e gnocchi Shiitake (jiao Zi) è un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione contiene 1673 calorie, 44g di proteine, e 164g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 68. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pepe, scalogno-salsa di soia immersione, farina grezza; più, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Gnocchi di maiale e gamberetti cinesi (jiao Zi), Su Cai Jiao (Gnocchi di verdure), e Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito).
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc
Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.