Anatra cinese croccante con pesche potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 444 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 72 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Una miscela di anatra, riso al gelsomino e cipolline, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi), Petti d'anatra con Pesche e Dragoncello, e Satay di petto d'anatra glassato alla pesca e zenzero con pesche grigliate.
Istruzione
1
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Pungere la pelle d'anatra tutto con una forchetta non andare troppo in profondità o youll forare la carne invece e perdere tutti i succhi durante la cottura. Spingere l'intera pesca nella cavità delle anatre, infilare ordinatamente il grasso in eccesso e legare le gambe con lo spago. Usando un pestello e un mortaio, macinare insieme le cinque spezie cinesi, il pepe del Sichuan e il sale marino. Strofinare tutta l'anatra e sedersi, a petto in giù, su un rack in una teglia. Arrosto per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Anatra Intera
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
3
Nel frattempo, mettere le pesche, tagliato-side up, in un piatto da forno accogliente-ish.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
4
Mescolare il miele, l'aceto, l'olio di sesamo, lo zenzero e l'hoisin con 3 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Versare sopra le pesche, quindi spargere sopra i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
6
Sollevare l'anatra dal forno e scaricare il grasso nella latta. Alzare il forno a 200C / 180C fan / gas 6 e capovolgere l'anatra in modo che ora sia il lato del seno verso l'alto. Arrostire per altri 30 minuti, con le pesche sullo scaffale sottostante, fino a quando l'anatra è marrone e croccante e le pesche sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire con riso al gelsomino e cipolline tritate.
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.