Anatra arrosto croccante e tenera con salsa di ciliegia e rosmarino

Anatra arrosto croccante e tenera con salsa di ciliegia e rosmarino
La ricetta croccante-Tenera anatra arrosto con salsa di ciliegia e rosmarino può essere fatta in circa 5 ore e 40 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $4.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 67g di proteine, 226g di grasso, e un totale di 2367 calorie. Se hai scalogno, succo di limone, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 248 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Anatra arrosto croccante e tenera con salsa di ciliegia e rosmarino, Anatra arrosto con salsa di ciliegie essiccate, e Succulente anatra arrosto farcita con salsa di ciliegie balsamiche.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Risciacquare l'anatra dentro e fuori e asciugare. Tagliare il grasso in eccesso dal collo e dalla cavità, tagliare le punte delle ali e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
4
Mescolare 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola e cospargere l'uccello dentro e fuori. Usando un coltello da cucina, fai dozzine di fessure attraverso la pelle e il grasso (facendo attenzione a non perforare la carne) su entrambi i lati e su tutte le parti dell'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Metti il petto d'anatra su una griglia in una teglia e arrostisci per 1 ora. Togliere l'uccello dal forno, trasferirlo su un piatto e scolare accuratamente il grasso dalla padella in un misurino (finirai per ottenere da 2 a 3 tazze). Riportare l'anatra nella padella, pungere di nuovo con il coltello, girarla verso il basso e arrostire un'altra ora. Ripetere ogni ora, arrostendo l'anatra per un totale di 4 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mentre l'anatra cuoce, prepara la salsa: in una piccola casseruola, scalda 1 cucchiaio di grasso d'anatra a fuoco medio e cuoci lo scalogno fino a renderlo morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
8
Aggiungere le ciliegie, brodo, conserve, miele e rosmarino, e cuocere a fuoco lento fino a quando un po ' addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Togliere dal fuoco, aggiungere il succo di limone, far girare il burro e aggiungere sale e pepe. Mettere da parte fino a quando l'anatra è finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Anatra InteraAnatra Intera
10
Dopo 4 1/2 ore di tostatura, girare la temperatura del forno fino a 350 gradi F, pungere la pelle d'anatra un'ultima volta, salare la pelle di nuovo e tornare uccello al forno, seno-lato verso l'alto. Arrostire per 30 minuti fino a quando la pelle è ben dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Togliere dal forno, tenda con un foglio e lasciare riposare per 20 minuti. Riscaldare delicatamente la salsa a fuoco basso. Tagliare l'anatra, mettere i pezzi su un piatto da portata e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per croccante. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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