Anatra arrosto croccante

Anatra arrosto croccante
Anatra arrosto croccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1595 calorie, 47g di proteine, e 151 g di grasso. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi anatra, cinque spezie, carne e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Anatra arrosto di cumino croccante, Anatra arrosto croccante di Pechino fatta in casa, e Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi) per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare l'anatra dentro e fuori con acqua corrente fredda. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Mescolare la salsa di ostriche, la polvere di cinque spezie e il sale e stenderla all'interno dell'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
DiffusioneDiffusione
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
3
Portare a ebollizione un grande bollitore d'acqua. Lega un po ' di spago da cucina sotto le ali in modo che l'anatra possa essere appesa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Ali Di PolloAli Di Pollo
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
4
Metti l'anatra in un colino nel lavandino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
ColinoColino
5
Versare un po 'di acqua bollente sopra l'anatra' la pelle si stringerà. Pat l'anatra con asciugamani di carta. Ripetere il processo di versamento e asciugatura altre cinque volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Per fare la glassa, portare a ebollizione il miele, il vino di riso, la salsa di soia e 2/3 di tazza di acqua a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento circa 12 minuti, o fino a quando appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SmaltoSmalto
MieleMiele
AcquaAcqua
7
Lasciate raffreddare leggermente.
8
Spennellare la glassa su tutta l'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Anatra InteraAnatra Intera
9
Appendere l'anatra su una teglia in un luogo fresco. Allena un ventilatore elettrico sull'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
10
Lasciare riposare per circa 4 ore, o fino a quando la pelle è asciutta.
11
Preriscaldare il forno a 232° (230C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Posizionare l'anatra su un rack in una teglia, petto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
13
Versare 2 tazze di acqua nella padella. Arrosto per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 177° (180C) e arrostire per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando la pelle d'anatra è lucida, croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
14
Lasciare riposare per 10 minuti. Usando un coltello grande e affilato, tagliato in quarti. Disporre l'anatra su un piatto da portata e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
15
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articolo
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista