Anatra arrosto croccante
Anatra arrosto croccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1595 calorie, 47g di proteine, e 151 g di grasso. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi anatra, cinque spezie, carne e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Anatra arrosto di cumino croccante, Anatra arrosto croccante di Pechino fatta in casa, e Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi) per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare l'anatra dentro e fuori con acqua corrente fredda. Asciugare con carta assorbente.
Mescolare la salsa di ostriche, la polvere di cinque spezie e il sale e stenderla all'interno dell'anatra.
Portare a ebollizione un grande bollitore d'acqua. Lega un po ' di spago da cucina sotto le ali in modo che l'anatra possa essere appesa.
Metti l'anatra in un colino nel lavandino.
Versare un po 'di acqua bollente sopra l'anatra' la pelle si stringerà. Pat l'anatra con asciugamani di carta. Ripetere il processo di versamento e asciugatura altre cinque volte.
Per fare la glassa, portare a ebollizione il miele, il vino di riso, la salsa di soia e 2/3 di tazza di acqua a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento circa 12 minuti, o fino a quando appiccicoso.
Lasciate raffreddare leggermente.
Spennellare la glassa su tutta l'anatra.
Appendere l'anatra su una teglia in un luogo fresco. Allena un ventilatore elettrico sull'anatra.
Lasciare riposare per circa 4 ore, o fino a quando la pelle è asciutta.
Preriscaldare il forno a 232° (230C).
Posizionare l'anatra su un rack in una teglia, petto verso l'alto.
Versare 2 tazze di acqua nella padella. Arrosto per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 177° (180C) e arrostire per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando la pelle d'anatra è lucida, croccante e dorata.
Lasciare riposare per 10 minuti. Usando un coltello grande e affilato, tagliato in quarti. Disporre l'anatra su un piatto da portata e servire caldo.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;