Anatra arrosto con mele e prugne

Anatra arrosto con mele e prugne
Anatra arrosto con mele e prugne richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 3050 calorie, 81 g di proteine, e 246g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.62 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Una miscela di semi di sedano, foglie di salvia, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Anatra arrosto con prugne e cavolo brasato al vino, Anatra con prugne al vino rosso, e Mele al forno con prugne, cannella e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
L'anatra è un uccello notoriamente grasso. Per diminuire il grasso e produrre una pelle croccante, iniziare tagliando il grasso in eccesso dal corpo. Risciacquare accuratamente l'anatra, dentro e fuori, e asciugare con carta assorbente. Condire l'uccello dentro e fuori con una generosa quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2
Per preparare il ripieno: Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla, sedano, semi di sedano, prugne, mele, e 4 foglie di salvia; condire con sale e pepe; soffriggere per 10 minuti fino a morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
PotarePotare
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere i cubetti di pane e gettare il composto insieme per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
5
Mettere il ripieno in una grande ciotola e inumidirlo con una spremuta di limone e la panna; dare un altro lancio e condire con sale e pepe. Spoon il ripieno nella cavità dell'anatra. Strappare un pezzo lungo piede di foglio di alluminio e adagiarlo su un rack inserto montato in una teglia, lasciare un po ' del foglio appendere fuori alla fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Appoggia l'anatra, a petto in su, sulla lamina; infila le punte delle ali sotto l'anatra e piega la lamina in eccesso sull'estremità dell'anatra con il ripieno. Il foglio proteggerà il ripieno dalla combustione e dalla caduta nel delizioso grasso d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Arrostire l'anatra per 21/2 a 3 ore, ruotando la padella ogni 20 minuti o giù di lì. Può sembrare un fastidio, ma è il modo migliore per garantire una pelle uniforme e croccante. Le gambe si muoveranno facilmente quando l'uccello è fatto e un termometro a lettura istantanea registrerà circa 180 gradi F quando inserito nella coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Prendere il rack inserto dalla padella e impostare l'anatra su un tagliere per lasciarlo riposare prima di intagliare. Ora hai un sacco di grasso d'anatra sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Versare tutto tranne un paio di cucchiai di grasso d'anatra in un contenitore e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1
Mettere la teglia, con la coppia di cucchiai di grasso d'anatra, sul fornello sopra 2 fuochi a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Cospargere la farina e mescolare per fare una pasta. Manovella il calore fino ad alto e aggiungere il vino, cuocere e mescolare, raschiando il fondo della padella, fino a quando il liquido si riduce leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il brodo di pollo e le restanti 4 foglie di salvia, condire con sale e pepe. Cuocere e mescolare per 1 o 2 minuti fino a quando il sugo si è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute62
Rivista