Anatra appiccicosa con ravanelli in salamoia cinesi
L'anatra appiccicosa con ravanelli in salamoia cinesi è un piatto principale cinese. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $7.65 per porzione. Una porzione contiene 492 calorie, 47g di proteine, e 20 g di grasso. 185 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai ravanelli, zucchero di canna, salsa di soia a basso contenuto di sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è impressionante. Ricette simili includono Anatra appiccicosa-cani con slaw mango tritato e patatine cinesi, Ravanelli in salamoia, e Ravanelli in salamoia.
Istruzione
Mettere i ravanelli in un setaccio sopra una ciotola.
Cospargere con lo zucchero semolato e 2 cucchiaini di sale, e lasciare per almeno 30 minuti o fino a 1 ora. Fare un condimento mescolando l'aceto, salsa di soia, zucchero di canna e peperoncino insieme fino a quando lo zucchero si scioglie. Premere delicatamente i ravanelli per rilasciare qualsiasi liquido, quindi versarli in una ciotola e versare sopra la medicazione.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Per l'anatra, mescolare il miele, la soia, il vino di riso e l'aceto in una piccola ciotola. Tagliare la pelle dei petti d'anatra e condire con sale, pepe e la polvere di cinque spezie.
Scaldare una padella a prova di forno e cuocere l'anatra, con la pelle verso il basso, per 5 minuti fino a doratura. Capovolgere, imbastire con il mix di miele e soia, quindi mettere la padella in forno per 15-20 minuti, girando il seno un paio di volte per glassare la pelle. Lasciare riposare l'anatra nella padella.
Per le foglie di ravanello, scaldare l'olio in un piccolo wok, aggiungere le foglie e l'aglio e soffriggere fino a quando le foglie sono appena appassite. Spruzzare con soia, condire con olio di sesamo e cospargere con semi di sesamo.
Servire i petti d'anatra interi o affettati fino a voi con i ravanelli in salamoia e le foglie saltate in padella.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!