Anatra alla pechinese potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 2017 calorie, 54 g di proteine, e 180 g di grasso. Per $4.37 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi noce moscata, miele, anatra e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Anatra alla pechinese, Anatra alla pechinese, e Anatra alla pechinese.
Istruzione
1
Risciacquare l'anatra dentro e fuori e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
2
Tagliare la coda e scartare. In una piccola ciotola, mescolare insieme la cannella, lo zenzero, la noce moscata, il pepe bianco e i chiodi di garofano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Cospargere un cucchiaino della miscela nella cavità dell'anatra. Mescolare un cucchiaio di salsa di soia nella miscela di spezie rimanente e strofinare uniformemente su tutto l'esterno dell'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Anatra Intera
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Tagliare una delle cipolle verdi a metà e infilare all'interno della cavità. Coprire e conservare in frigorifero l'uccello per almeno 2 ore, o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
5
Posizionare il petto d'anatra su un rack in un wok o pentola abbastanza grande e cuocere a vapore per un'ora aggiungendo un po ' più di acqua, se necessario, mentre evapora. Sollevare l'anatra con due cucchiai grandi e scolare i succhi e la cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Zenzero Intero, Schiacciato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Posizionare il petto d'anatra in una teglia e pungere la pelle dappertutto usando una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
8
Arrostire per 30 minuti nel forno preriscaldato. Mentre l'anatra sta arrostendo, mescolare i restanti 2 cucchiai di salsa di soia e miele. Dopo 30 minuti, spennellare la miscela di miele sull'anatra e restituirla al forno. Girare il calore fino a 500 gradi F (260 gradi C). Arrosto per 5 minuti, o fino a quando la pelle è riccamente dorata. Non permettere alla pelle di carbonizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Preparare la salsa d'anatra mescolando la marmellata di prugne con lo zucchero, l'aceto e il chutney in una piccola ciotola da portata. Tritare le cipolle verdi rimanenti e metterle in una ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Marmellata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Disporre l'anatra intera su un piatto da portata e guarnire con fette d'arancia e prezzemolo fresco. Usa salsa di prugne e cipolle per immergere.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare l'Indaba Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.