Anatra alla griglia con insalata di funghi caldi e Vinaigrette al tartufo

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare anatra alla griglia con insalata di funghi caldi e Vinaigrette al tartufo una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $7.27 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di rosmarino, olio d'oliva, tappi di funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di funghi, indivia e fagiolini con vinaigrette all'olio di tartufo, Anatra calda e insalata di mele alla griglia, e Insalata di funghi caldi con vinaigrette di Pistou per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare e marinare in frigorifero durante la notte o fino a 2 giorni.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Rimuovere l'anatra dalla borsa; cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Posizionare l'anatra su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare 4 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Togliere l'anatra dalla griglia; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare l'anatra attraverso il grano a fette sottili.
Mentre anatra stand, riscaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i funghi, 1/8 cucchiaino di sale, e il restante 1/8 cucchiaino di pepe; soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere gli asparagi; soffriggere 2 minuti.
Unire i restanti 1/8 cucchiaino di sale, aceto e olio di tartufo, mescolando con una frusta. Disporre circa 1/2 tazza di miscela di funghi al centro di ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 petto d'anatra a fette metà.
Irrorare circa 1 1/2 cucchiaini vinaigrette su ogni porzione.