Anatra alla brace su cavolo rosso agrodolce

Anatra alla brace su cavolo rosso agrodolce
Anatra alla brace su agrodolce cavolo rosso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 405 calorie, 42g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $6.34 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai petti d'anatra, cavoli, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Provare Petto d'anatra scottato di Ming Tsai con mirtillo in agrodolce Ch, Cavolo rosso agrodolce, e Cavolo rosso agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia; impostare a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Per preparare il cavolo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere il cavolo e i prossimi 5 ingredienti (cavolo attraverso pepe). Coprire e cuocere 5 minuti; mescolare bene. Cuocere altri 15 minuti o fino a quando il cavolo è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
6
Per preparare l'anatra, spennellare il lato della carne dei seni con salsa barbecue; posizionare sulla griglia, il lato della pelle verso l'alto. Cuocere 8 minuti. Girare l'anatra; spennellare con la salsa barbecue rimanente. Cuocere 8 minuti o fino al grado di cottura desiderato; togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Rimuovere con cura la pelle dai seni; tagliare ogni seno a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Tagliare ogni metà del seno a fette spesse 1/2 di pollice. Cucchiaio cavolo su piatti; disporre anatra intorno cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute90
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