Anatra alla brace su cavolo rosso agrodolce

Anatra alla brace su agrodolce cavolo rosso potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 405 calorie, 42g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $6.34 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai petti d'anatra, cavoli, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Provare Petto d'anatra scottato di Ming Tsai con mirtillo in agrodolce Ch, Cavolo rosso agrodolce, e Cavolo rosso agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Preparare griglia; impostare a fuoco medio.
Per preparare il cavolo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il cavolo e i prossimi 5 ingredienti (cavolo attraverso pepe). Coprire e cuocere 5 minuti; mescolare bene. Cuocere altri 15 minuti o fino a quando il cavolo è tenero, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Per preparare l'anatra, spennellare il lato della carne dei seni con salsa barbecue; posizionare sulla griglia, il lato della pelle verso l'alto. Cuocere 8 minuti. Girare l'anatra; spennellare con la salsa barbecue rimanente. Cuocere 8 minuti o fino al grado di cottura desiderato; togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti. Rimuovere con cura la pelle dai seni; tagliare ogni seno a metà.
Tagliare ogni metà del seno a fette spesse 1/2 di pollice. Cucchiaio cavolo su piatti; disporre anatra intorno cavolo.