Ananas Tarte Tatin
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ananas Tarte Tatin una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1249 calorie, 8g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.6 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sale, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Tarte Tatin al gusto di tè (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin per ricette simili.
Istruzione
Tagliare in 6 (1 1/2 pollici di spessore) anelli. Accantonare.
Sbattere il burro e gli zuccheri a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere rum, cannella e sale; battere bene.
Dividere la miscela di burro in 6 padelle in ghisa (6 pollici).
Mettere a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere 1 fetta di ananas e, se lo si desidera, metà di un baccello di vaniglia in ogni padella. Cuocere fino a quando l'ananas caramella sul fondo; capovolgere e ripetere la procedura. Tieniti al caldo.
Stendere la pasta sfoglia allo spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare 3 (7 cerchi da 1/2 pollici) da ogni foglio.
Posizionare 1 cerchio su ogni fetta di ananas e infilare i bordi. Ripetere la procedura con la restante sfoglia.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Posizionare piatto a testa in giù sopra la parte superiore della padella, e con attenzione invertire crostata sulla piastra. Ripetere il processo con le padelle rimanenti. Top ciascuno con una pallina di gelato alla vaniglia, se lo si desidera.
Nota: Se sostituendo 1 (12 pollici) padella, utilizzare solo 4 fette di ananas, 3/4 tazza di burro, e metà quantità degli ingredienti rimanenti. Utilizzare 1 foglio di pasta per coprire tutte le fette. Dopo la cottura, invertire crostata sul piatto.