Ananas-Salmone marinato con insalata di cavolo asiatico

Ananas-Salmone marinato con insalata di cavolo asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 170 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, insalata di cavolo asiatico, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Salmone allo zenzero e aglio + insalata di cavolo asiatico, Salmone asiatico Rucola Napa Cavolo Insalata di mango con noci candite, e Zucchero di canna Miele Salmone marinato con ananas caramellato Quinoa per ricette simili.
Istruzione
Portare il succo di ananas a bollire in una grande casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a ridurre a 3 tazze, circa 20 minuti.
Trasferire il succo nella ciotola; fresco. Mescolare la salsa di soia in marinata.
Mettere il pesce in un unico strato in due piatti di cottura in vetro 15x10x2-inch.
Versare la marinata di ananas sul pesce, dividendo equamente. Coprire e conservare in frigorifero 3 ore.
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare 2 grandi teglie bordate con spray antiaderente.
Rimuovere il pesce dalla marinata; scrollarsi di dosso l'eccesso. Riserva marinata.
Posizionare il pesce, lato piatto verso il basso, su fogli.
Cuocere fino a cottura ultimata, circa 4 minuti. Usando la spatola, trasferire con cura sul piatto.
Nel frattempo, fate sobbollire marinata riservato in casseruola media a fuoco medio fino a quando ridotto a 1 tazza, circa 15 minuti.
Spennellare il pesce con la marinata. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.)
Cospargere con semi di sesamo; servire con insalata di cavolo.