Ananas Pollo speziato e riso

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare ananas pollo speziato e riso una prova. Una porzione contiene 425 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di sale e pepe macinato, cipolla, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso al gelsomino potresti seguire questo piatto principale con il Budino di riso vegano alla mandorla come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 128 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Pollo speziato e riso, Pollo speziato e riso, e Ananas e riso di pollo.
Istruzione
Scolare l'ananas; riserva 1 cucchiaio di succo. Tritare 2 fette di ananas; mettere da parte per il riso.
Mescolare il succo riservato, l'aglio in polvere, il timo, la noce moscata, il pimento, il sale e la cannella in una piccola ciotola, fino a quando non si mescolano.
Disporre il pollo su una padella con foglio foderato. Condire con sale e pepe. Strofinare ogni metà del seno con miscela di spezie sopra e sotto la pelle.
Metti due fette di ananas su ciascun seno.
Cuocere a 350 gradi F da 30 a 40 minuti, o fino a quando la temperatura interna del pollo raggiunge i 165 gradi F e non è più rosa al centro (Nota: se si utilizzano cosce di pollo, il tempo dovrà essere aumentato da 15 a 25 minuti).
Cuocere l'olio d'oliva, la cipolla rossa e il peperoncino a fuoco medio-alto in una casseruola media di circa 5 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere.
Aggiungere il riso e l'ananas tritato alla padella, cuocere altri 3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, scaldare a bollire. Ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e cuocere per 15 minuti o fino a quando tutto il liquido viene assorbito.
Aggiungere il basilico tritato; lasciare riposare 5 minuti prima di servire.
Disporre il riso e il pollo su 4 piatti per il servizio.
Guarnire con ulteriore basilico tritato, se lo si desidera.