Ananas-Picante Saltati in padella Carne di maiale e cavolo

Ananas-Picante Carne di maiale saltata in padella e cavolo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 313 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 722 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di amido di mais, salsa picante, aceto di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Provare Carne di maiale saltata piccante con cavolo, Maiale brasato in stile hawaiano con cavolo saltato in padella, e Mescolare maiale fritto e cavolo con salsa di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la salsa picante, l'aceto, la radice di zenzero, il succo d'ananas e l'amido di mais in una ciotola media.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e soffriggere fino a doratura.
Rimuovere il maiale dalla padella.
Riscaldare l'olio rimanente nella padella.
Aggiungere il cavolo e soffriggere finché sono teneri-croccante.
Aggiungere l'acqua e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere il cavolo dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere il composto di salsa picante nella padella. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela bolle e si addensa. Mescolare i pezzi di ananas. Riportare il maiale nella padella e cuocere fino a quando il composto è caldo e spumeggiante.
Servire il composto di maiale sopra il cavolo.