Ananas Patata dolce Cuocere
Ananas patata dolce cuocere è un senza glutine e vegetariano contorno. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 465 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di zucchero, amido di mais, ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Ananas Patata dolce Cuocere, Patate dolci Ananas Cuocere, e Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in un forno olandese o in un grande bollitore e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare leggermente. Sbucciare e tagliare ogni patata longitudinalmente in quarti; tagliare ogni quarto in due o tre spicchi.
Mettere in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Scolare l'ananas, riservando il succo.
Cospargere l'ananas sulle patate. In una casseruola. unire zucchero e amido di mais. Mescolare il succo di ananas riservato fino a quando non si mescola.
Aggiungere il burro. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Versare sopra patate e ananas. Top con ciliegie; cospargere con cannella.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.