Ananas fresco Tapioca
Ananas fresco Tapioca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noce moscata macinata, burro, frusta fresca montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ananas-Cocco Tapioca, Budino di Tapioca con Ananas e Cocco, e Budino di Tapioca al cocco fresco per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il succo e la tapioca in una ciotola media.
Lasciate riposare 5 minuti. Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere ananas, zucchero di canna, noce moscata e sale; mescolare bene. Cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere la miscela di tapioca; mescolare. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco. Raffreddare 20 minuti.
Trasferire nella ciotola da portata. Coprire e conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.
Spalmare la panna montata sul budino appena prima di servire; cospargere di cocco.