Ananas e Papaya con sciroppo di tequila
Ananas e papaya con sciroppo di tequila potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 191 calorie. Se hai caienna, sciroppo di mais, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Melone con Tequila Sciroppo di lime, Ananas-Papaia Slaw, e Cocktail all'ananas di tequila per ricette simili.
Istruzione
Tagliare l'ananas trasversalmente in 8-12 fette.
Tagliare la papaia trasversalmente a fette sottili.
Tagliare la calce trasversalmente a fette sottili di carta, scartando le estremità. Disporre la frutta sui piatti.
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, mescolare lo sciroppo di mais, il succo di lime e la caienna fino all'ebollizione, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere tequila e accendere immediatamente (non vicino a uno sfiato, ventilatore o infiammabili). Agitare pan fino a quando le fiamme si spengono. Sciroppo di cucchiaio sulla frutta.