Ananas-Dulce de Leche Torta
Se $1.49 per porzione cade nel vostro budget, Pineapple-Dulce de Leche Torta potrebbe essere un super vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 605 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai zucchero a velo, amido di mais, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dulce de Leche-Gelato all'ananas, Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), e Soufflé di prima colazione al lime, ananas e mascarpone con Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'ananas nel robot da cucina e pulsare fino a diventare una purea densa.
Trasferire l'ananas in una pentola grande.
Sbattere l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare in ananas. Mescolare lo zucchero e il sale e portare il composto a bollire a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e marmellata-like, 45 a 60 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare il burro. Raffreddare completamente, da 30 a 45 minuti.
Spolverare leggermente il contatore pulito e asciutto e il mattarello con la farina.
Arrotolare un foglio di pasta sfoglia scongelato in un rettangolo da 20 per 14 pollici (vedere le note sopra).
Tagliare a metà trasversalmente e trasferire su teglie preparate. Prick pasticceria tutto con la forchetta e cuocere fino a doratura, alternando fogli a metà cottura, 15 a 20 minuti.
Trasferimento ai rack di raffreddamento. Una volta che i fogli sono freschi, trasferire i fogli di pasta direttamente ai rack di raffreddamento, stendere il secondo foglio di pasta sfoglia scongelata e ripetere la procedura di cottura. Raffreddare completamente la pasta, circa 20 minuti.
Trasferire un foglio di pasta sfoglia cotto e raffreddato su un grande piatto o su una teglia rovesciata foderata con carta pergamena.
Spalmare metà della marmellata di ananas su un foglio di pasta sfoglia. Top con secondo foglio di pasta sfoglia.
Spalmare 3/4 di tazza di dulce de leche sulla pasta frolla (vedi Note sopra). Ripetere con i restanti fogli di pasta sfoglia, marmellata di ananas e dulce de leche. Polvere di zucchero a velo sopra la parte superiore.
Tagliare a pezzi con un coltello affilato e servire.