Ananas-Bacca ghiaccio Pops

Ananas-Bacca ghiaccio Pops
Ananas-Berry Ice Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 28 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 22 centesimi per porzione. Se hai succo di mela, cubetti di ananas, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Birra fredda Caffè Latte Ghiaccio Pops, Berry Pops, e Torta di bacche Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Versare la miscela in modo uniforme in 6 (3 once) ice pop stampi, lasciando circa 1 a 2 cucchiai puro in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere i mirtilli al frullatore con riservato puro. Processo fino a quando ben amalgamato; versare sopra la miscela di ananas in stampi pop ghiaccio. Inserire bastoncini di legno e coprire se necessario per tenere i bastoncini di legno in posizione verticale. Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
AnanasAnanas
GhiaccioGhiaccio
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti12 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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