Ananas arrosto con ghiaccio di timo e zenzero

Ananas arrosto con ghiaccio di timo e zenzero
Ananas arrosto con timo-Ginger Ice potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, foglie di timo, ananas e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Timo e Ginger Ale fatti in casa, Timo, braciola di maiale e ananas padella cena, e Lonza di maiale in salamoia con zenzero e timo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Spargere le foglie di timo tra gli scomparti di 2 grandi vassoi per cubetti di ghiaccio. Riempire i vassoi con birra allo zenzero e congelare almeno 6 ore e preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Birra Allo ZenzeroBirra Allo Zenzero
Life Savers GummyLife Savers Gummy
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere le fette di ananas su una teglia antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di AnanasAnelli Di Ananas
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Spennellare entrambi i lati molto leggermente con olio vegetale e cospargerli uniformemente con lo zucchero; cospargere molto leggermente con sale. Arrosto in forno per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Togliere dal forno e capovolgere le fette.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere in forno e continuare a tostare fino a quando non sono dorati, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno e raffreddare leggermente in padella.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire i cubetti di ghiaccio di birra allo zenzero in un robot da cucina e pulsare fino a quando non si rompe e diventa soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra Allo ZenzeroBirra Allo Zenzero
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
10
Trasferire in una piccola tortiera o teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
11
Per servire, mettere 2 fette di ananas caldo su ogni piatto da dessert; in alto con una pallina di ghiaccio allo zenzero e guarnire con un rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 55 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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