Ananas alla griglia festivo
L'ananas alla griglia festivo è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 571 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai saldamente zucchero di canna, burro, noci di macadamia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Festa Ananas barca, Muffa festiva di ananas e calce, e Insalata festiva di gelatina di mirtilli e ananas.
Istruzione
Buccia e nucleo di ananas.
Tagliare trasversalmente in fette da 1/2 di pollice.
Spruzzare la griglia di cottura a freddo con spray da cucina e posizionarla sulla griglia, a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Posizionare le fette di ananas sulla griglia di cottura e grigliare 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a quando non appaiono segni di griglia.
Sciogliere 4 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio. Mescolare lo zucchero di canna e cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere ananas alla griglia, miscela di zucchero spooning sopra ananas, e cuocere 3 minuti o fino a quando la miscela è addensato e ananas è glassato. Top ananas con gelato; cospargere uniformemente con noci di cocco e macadamia.