Ananas alla griglia con lime e cocco
Ananas alla griglia con lime e cocco è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 124 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai succo di lime, zucchero di canna, ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo al cocco al lime alla griglia con riso al cocco, Ananas alla griglia con salsa di lime, e Ananas Lime Pollo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere la noce di cocco in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il cocco è dorato e leggermente tostato.
Trasferire in una ciotola.
Preriscaldare la griglia a media. In una piccola ciotola, unire il succo di lime e lo zucchero.
Griglia dell'olio. Mettere spicchi di ananas sulla griglia e cuocere, girando una volta, fino a quando ammorbidito e rosolato in macchie, 7 a 8 minuti in totale.
Trasferire l'ananas in un piatto e punteggiare con la miscela di succo di lime.
Poco prima di servire, disporre l'ananas su un piatto e cospargere con la scorza di lime e il cocco tostato.