Al forno ananas-maiale Kabobs è un glutine piatto principale. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, l'arrosto di lombo di maiale, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Kabobs di maiale e ananas, Kabobs di maiale all'ananas, e Kabobs di maiale e ananas per ricette simili.
Istruzione
1
Linea a 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con un foglio e ungere il foglio. Su sei spiedini di legno in metallo o imbevuti, infilare alternativamente carne di maiale, pepe verde, cipolla, funghi, ciliegie e ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
2
Mettere in padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
In una piccola ciotola, unire le conserve, lo zucchero di canna, il burro, il succo d'ananas e i chiodi di garofano. Spoon metà della salsa sopra kabobs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Spalla
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere a 375° per 20-30 minuti o fino a quando la carne è tenera, girando a metà strada. Imbastire occasionalmente con salsa rimanente durante gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire; servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe