Ananas al forno-Kabobs di maiale
Al forno ananas-maiale Kabobs è un glutine piatto principale. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, l'arrosto di lombo di maiale, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Kabobs di maiale e ananas, Kabobs di maiale all'ananas, e Kabobs di maiale e ananas per ricette simili.
Istruzione
Linea a 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con un foglio e ungere il foglio. Su sei spiedini di legno in metallo o imbevuti, infilare alternativamente carne di maiale, pepe verde, cipolla, funghi, ciliegie e ananas.
Mettere in padella preparata.
In una piccola ciotola, unire le conserve, lo zucchero di canna, il burro, il succo d'ananas e i chiodi di garofano. Spoon metà della salsa sopra kabobs.
Cuocere a 375° per 20-30 minuti o fino a quando la carne è tenera, girando a metà strada. Imbastire occasionalmente con salsa rimanente durante gli ultimi 10 minuti di cottura.
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire; servire con riso.