Ananas al forno-Kabobs di maiale

Ananas al forno-Kabobs di maiale
Al forno ananas-maiale Kabobs è un glutine piatto principale. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le conserve di albicocche, l'arrosto di lombo di maiale, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Kabobs di maiale e ananas, Kabobs di maiale all'ananas, e Kabobs di maiale e ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Linea a 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con un foglio e ungere il foglio. Su sei spiedini di legno in metallo o imbevuti, infilare alternativamente carne di maiale, pepe verde, cipolla, funghi, ciliegie e ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Mettere in padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In una piccola ciotola, unire le conserve, lo zucchero di canna, il burro, il succo d'ananas e i chiodi di garofano. Spoon metà della salsa sopra kabobs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Cuocere a 375° per 20-30 minuti o fino a quando la carne è tenera, girando a metà strada. Imbastire occasionalmente con salsa rimanente durante gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciare riposare 5 minuti prima di servire; servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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