Ananas a testa in giù stampo di calce
Ananas a testa in giù la muffa di calce è un glutine contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 125 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai ananas in succo, acqua, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Muffa festiva di ananas e calce, Stampo a strati arancio-ananas, e Muffa di gelatina di mirtillo e ananas.
Istruzione
Scolare l'ananas, riservando il succo.
Aggiungere abbastanza acqua fredda al succo per misurare 1-1 / 2 tazze; mettere da parte. Disporre 7 fette di ananas sul fondo della tortiera rotonda da 9 pollici spruzzata con spray da cucina.
Mettere la metà della ciliegia al maraschino, tagliata verso l'alto, al centro di ogni fetta di ananas. Tritare le fette di ananas rimanenti; mettere da parte.
Mescolare l'acqua bollente in gelatina secca mescolare in una grande ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare il succo di ananas misurato e l'acqua.
Rimuovere 1 tazza di gelatina; mettere da parte a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero rimanente gelatina 1-1 / 2 ore o fino a quando addensato (cucchiaio disegnato attraverso foglie definita impressione). Mescolare l'ananas tritato. Cucchiaio di gelatina su fette di ananas in padella. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando impostato, ma non ferma (dovrebbe attaccare al dito quando viene toccato e dovrebbe tumulo).
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con filo frusta fino a quando cremoso. A poco a poco battere in riservato 1 tazza di gelatina.
Versare sopra lo strato di gelatina in padella. Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare. Conservare la gelatina rimanente in frigorifero.