Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Anacardio uva passa riso Pilaf potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi cipolla, riso, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 34 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Provare Pilaf di riso anacardio, Pilaf di riso anacardio, e Pilaf di riso anacardio per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere la margarina in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Soffriggere il riso a grani lunghi, la cipolla, la carota e l'uvetta per 3-5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Grani Lunghi
Uvetta
Carota
Cipolla
3
Versare il brodo e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Nel frattempo, in una casseruola portare a ebollizione 1 1/2 tazze di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere il riso selvatico, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
6
Scolare e mettere da parte.
7
Quando il composto di riso/uva passa è finito sobbollire (riso è cotto), mescolare in riso selvatico cotto, piselli, peperoni e anacardi e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico Cotto
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti