Anacardi di pollo Korma
Pollo Anacardi Korma potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 219 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai yogurt al latte intero, baccelli di cardamomo, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Ricette simili includono Anacardio Vegetale Korma, Patate dolci e anacardi Korman su riso al cocco, e Formaggio Paneer in salsa aromatica di cocco di anacardi (Paneer Korma).
Istruzione
In un robot da cucina, far girare lo yogurt e 1/4 di tazza di anacardi fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Cospargere il pollo con 1 cucchiaino. sale.
Versare l'olio d'oliva in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto. Quando è caldo, aggiungere il pollo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato tutto, circa 8 minuti. Con un mestolo forato, trasferire in una ciotola.
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, 5 minuti. Ridurre il calore a medio; aggiungere pomodori, aglio, zenzero, cardamomo, cannella, coriandolo, garam masala e cayenne. Cuocere fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, 2 minuti.
Tornare pollo e succhi di frutta in padella, insieme con uvetta, restante 1/2 tazza anacardi, e la miscela di yogurt. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il pollo non è più rosa al centro (tagliato a prova) e la salsa si è addensata leggermente (sembrerà separata), da 10 a 15 minuti. Scoprire, aggiungere la panna e mescolare a fuoco medio fino a quando la salsa è liscia e calda, 5 minuti.
Aggiungere più sale a piacere.
Nota di vino: Tipicamente pieno di mandarino miele, pesca e caprifoglio, Viognier-il grande bianco coltivato nella valle del Rhne in Francia - è ricco ma, al suo meglio, croccante e mineralmente troppo. Si abbina bene con salse cremose e spezie aromatiche. Le versioni più snelle si distinguono per i sapori speziati thailandesi e vietnamiti; quelli più ricchi sono buoni abbinamenti con noci, formaggio, curry indiano mite e crostacei dolci.
Miner Famiglia Simpson Vineyard Viognier 2005 (California; $20). Una ricca bocca-feel e accenno di buccia di mandarino partì il pollo korma.
Voss Viognier 2004 (Carneros; $26). Delicata buccia di mandarino, pesca e caprifoglio, con minerali che tengono il passo con il pollo korma.