Anacardi di Kir Rodriguez Polvorones
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Anacardi Polvorones di Kir Rodriguez una prova. Questa ricetta serve 40 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 115 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai anacardi, zucchero a velo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Tacos di pollo della mamma di Rico Rodriguez, Insalata di cavolo al miele di Paul Rodriguez, e Filetto di maiale alla griglia alla Rodriguez con glassa di guava e arancia-Habanero Mojo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Allineare due padelle a mezzo foglio con carta pergamena.
Stendere gli anacardi in un unico strato su una delle pentole preparate.
Cuocere per 6-8 minuti, o fino a quando i dadi sono leggermente dorati e fragranti. Raffreddare completamente sulla padella. Macinare i dadi raffreddati con circa un terzo dello zucchero in un robot da cucina. Mettere da parte la padella preparata fino a quando non è il momento di cuocere i biscotti.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, crema il burro, sale, e lo zucchero rimanente fino a quando molto leggero e soffice.
Aggiungere la vaniglia e il cardamomo.
Aggiungere gli anacardi macinati e la farina e mescolare bene fino a quando l'impasto si raccoglie in una palla. Con una spatola di silicone, raschiare la ciotola più volte per garantire una miscelazione accurata.
Arrotolare l'impasto a mano in palline di circa 1 pollice di diametro e posizionarlo sulle padelle preparate.
Cuocere i biscotti per 15-20 minuti, o fino a doratura intorno ai bordi.
Lasciarli raffreddare completamente su cremagliere.
Arrotolare i biscotti nello zucchero a velo. Potrebbe essere necessario ritirare loro poco prima di servire.