Anacardi di Kir Rodriguez Polvorones

Anacardi di Kir Rodriguez Polvorones
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Anacardi Polvorones di Kir Rodriguez una prova. Questa ricetta serve 40 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 115 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai anacardi, zucchero a velo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Tacos di pollo della mamma di Rico Rodriguez, Insalata di cavolo al miele di Paul Rodriguez, e Filetto di maiale alla griglia alla Rodriguez con glassa di guava e arancia-Habanero Mojo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 ° F. Allineare due padelle a mezzo foglio con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Stendere gli anacardi in un unico strato su una delle pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Cuocere per 6-8 minuti, o fino a quando i dadi sono leggermente dorati e fragranti. Raffreddare completamente sulla padella. Macinare i dadi raffreddati con circa un terzo dello zucchero in un robot da cucina. Mettere da parte la padella preparata fino a quando non è il momento di cuocere i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato pagaia, crema il burro, sale, e lo zucchero rimanente fino a quando molto leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la vaniglia e il cardamomo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
6
Aggiungere gli anacardi macinati e la farina e mescolare bene fino a quando l'impasto si raccoglie in una palla. Con una spatola di silicone, raschiare la ciotola più volte per garantire una miscelazione accurata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Arrotolare l'impasto a mano in palline di circa 1 pollice di diametro e posizionarlo sulle padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Cuocere i biscotti per 15-20 minuti, o fino a doratura intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Lasciarli raffreddare completamente su cremagliere.
10
Arrotolare i biscotti nello zucchero a velo. Potrebbe essere necessario ritirare loro poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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