Anacardi Caramello Mais
La ricetta Anacardi Caramello Mais è pronto in circa 1 ora e 25 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e lacto ovo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $2.5 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 24. Una porzione contiene 980 calorie, 28g di proteine, e 21g di grasso. Vai al negozio e raccogli sale, sciroppo di mais, crema di tartaro e alcune altre cose per farlo oggi. 69 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pancetta e anacardi Caramello Mais, Pancetta e anacardi Caramello Mais, e Pancetta e anacardi Caramello Mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi F (95 gradi C).
Mescolare popcorn e anacardi insieme in una grande teglia.
Unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, il burro, il sale e la crema di tartaro in una grande casseruola. Portare a ebollizione, mescolando continuamente, fino a quando un termometro di caramelle inserito nel mezzo dello sciroppo, non toccando il fondo, legge 260 gradi F (127 gradi C), da 6 a 8 minuti.
Togliere lo sciroppo dal fuoco; mescolare il bicarbonato di sodio.
Versare sopra popcorn e anacardi; mescolare per cappotto.
Cuocere in forno preriscaldato, mescolando ogni 20 minuti, fino a quando la miscela di zucchero è cotta e caramellata su popcorn e anacardi, circa 1 ora.
Stendere anacardi caramello mais su una teglia foderata di carta pergamena per raffreddare. Se lo si desidera, formare palle mentre è ancora caldo.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Il popcorn al caramello funziona molto bene con lo spumante e il rosé frizzante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Laurent-Perrier Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P è il portabandiera dello stile di casa di Laurent-Perrier. Fresco, fresco ed elegante, Brut L-P riflette l'essenza fondamentale dei nostri Champagne.Il colore è una tonalità dorata pallida, con bollicine fini e persistenti. Al naso è fresco e delicato, mostrando buona complessità con sentori di agrumi e frutta bianca. Lo stile leggero di Brut L-P ha aperto la strada a rendere lo Champagne la bevanda ideale per l'aperitivo. Il suo perfetto equilibrio, la freschezza dei sapori e la finezza lo rendono anche il compagno ideale per pesce, pollame e carni bianche.