Anacardi caramellati con Cayenne
Gli anacardi caramellati con Cayenne potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 225 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di anacardi naturali, pepe di cayenna, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Mandorle di Caienna caramellate, Purè di patate cumino-Caienna con cipolle caramellate, e Salatini di Caienna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare foglio di foilwith spray antiaderente; mettere da parte. Leggermente sprayrimmed teglia con spray antiaderente.Toss anacardi e tutti gli altri ingredientiin ciotola media.
Stendere la miscela di anacardiin modo uniforme in un unico strato su foglio preparato.
Cuocere le noci fino a doratura etoperto con miscela di sciroppo d'acero, agitandooccasionalmente, circa 20 minuti. Immediatamente versare la miscela di noci su un foglio, diffondendola in modo uniforme. Raffreddare 10 minuti, quindi separaree rompere i grappoli di noci. Coolcompletamente. FARE IN ANTICIPO: può essere fatto 3 giornipiù. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Per porzione: (1/4 tazza) 224,5 kcal calorie, 64,1% calorie da grassi,