Amy Po ' Man Fagiolini e salsiccia piatto

Amy Po ' Man Fagiolini e salsiccia piatto
Amy Po ' Man fagiolini e salsiccia piatto potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 329 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se hai fagioli, patate, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 91%. Provare Salsiccia Italiana e Fagiolini, Stampa: Una padella di patate dolci, salsiccia di pollo e fagiolini-Slender Kitchen, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagiolini in una grande casseruola con un coperchio o un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Versare l'acqua sopra i fagioli per coprire; mescolare nel sale. Portare a ebollizione a fuoco medio, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono molto teneri, 3 o 4 ore; aggiungere acqua per tutto il tempo di cottura, se necessario, per mantenere umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere la salsiccia affumicata e le patate; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto teneri e i fagioli e le patate hanno assorbito il sapore affumicato della salsiccia, circa 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia AffumicataSalsiccia Affumicata
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute44
Tipi di piattoContorno
Rivista