L'Ambrosiano tropicale è un senza glutine e senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di succo di ciliegia maraschino, estratto di cocco, bocconcini di ananas, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Dolce Ambrosia tropicale, Insalata di ambrosia tropicale, e Ambrosia per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare l'ananas, riservando il succo; mettere da parte l'ananas. In una grande ciotola, unire il succo d'ananas, estrarre e mescolare il budino; sbattere per 2 minuti. Piegare in topping montata. Mescolare in ananas e 3 cucchiai di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Caffè Caldo E Forte
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Confettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Guarnire con cocco rimanente, ciliegie e succo di ciliegia se lo si desidera. Raffreddare fino a servire.