Ambrosia Terrina

Ambrosia Terrina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ambrosia terrina una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 317 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cocco, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Terrina a coste corte, Terrina di Ratatouille, e Terrina vegetale.

Istruzione

1
Foderare una pagnotta da 9 x 5 pollici con pellicola trasparente e raffreddare. Sbucciare e separare le arance, spremere le membrane e riservare il succo in una ciotola separata. (Ogni goccia di succo conta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SuccoSucco
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
CiotolaCiotola
2
Mescolare insieme le sezioni arancioni e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
3
Unire il succo d'arancia appena spremuto con il succo d'arancia aggiuntivo per fare 2 tazze e far bollire con lo zucchero in una casseruola. In una ciotola separata, cospargere la gelatina su 1 tazza di succo aggiuntivo e lasciare ammorbidire 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
GelatinaGelatina
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Versare il succo d'arancia bollente nella miscela di gelatina e frullare fino a quando la gelatina non si è sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare la miscela di arancia e cocco nella padella preparata. Coprire con la miscela di succo, coprire con pellicola trasparente e raffreddare almeno 3 ore. Affettare la terrina e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
AranciaArancia
SuccoSucco
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PagnottaPagnotta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista