Ambrosia Terrina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ambrosia terrina una prova. Questa ricetta serve 8. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 317 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cocco, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Terrina a coste corte, Terrina di Ratatouille, e Terrina vegetale.
Istruzione
Foderare una pagnotta da 9 x 5 pollici con pellicola trasparente e raffreddare. Sbucciare e separare le arance, spremere le membrane e riservare il succo in una ciotola separata. (Ogni goccia di succo conta.)
Mescolare insieme le sezioni arancioni e i successivi 3 ingredienti.
Unire il succo d'arancia appena spremuto con il succo d'arancia aggiuntivo per fare 2 tazze e far bollire con lo zucchero in una casseruola. In una ciotola separata, cospargere la gelatina su 1 tazza di succo aggiuntivo e lasciare ammorbidire 1 minuto.
Versare il succo d'arancia bollente nella miscela di gelatina e frullare fino a quando la gelatina non si è sciolta.
Versare la miscela di arancia e cocco nella padella preparata. Coprire con la miscela di succo, coprire con pellicola trasparente e raffreddare almeno 3 ore. Affettare la terrina e servire subito.