Amaretto-Torta di Mandorle
Amaretto-La torta di mandorle è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 568 calorie. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, mandorle, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Amaretto-Torta di Mandorle, Torta di Mandorle Amaretto, e Torta di Mandorle Albicocche con Amaretto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Sbattere il burro e la crema di formaggio a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo a velocità media fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere il liquore e la vaniglia, battendo solo fino a quando amalgamato. Aggiungere gradualmente la farina al composto di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Cospargere le mandorle sul fondo di una padella 12-cup Bundt unta e infarinata; versare la pastella in padella.
Cuocere in forno a 325 per 1 ora e 5 minuti a 1 ora e 10 minuti o fino a quando un lungo piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Durante gli ultimi 10 minuti di cottura, preparare la glassa all'Amaretto.
Togliere la torta dal forno, e gradualmente cucchiaio Amaretto caldo glassa sulla torta in padella. (Continuare a cucchiaio smalto sulla torta fino a quando tutto di smalto viene utilizzato, permettendo così di immergere nella torta dopo ogni aggiunta.) Raffreddare completamente in padella su una gratella (circa 1 ora e 30 minuti).