Amaretti ripieni di Ganache al cioccolato

Amaretti ripieni di Ganache al cioccolato
Cioccolato amaretti Ganache-ripieni potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3912 calorie, 54 g di proteine, e 306g di grasso ogni. Per $7.37 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Una miscela di cocco panettiere angel flake, sale, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Amaretti ripieni di Ganache al cioccolato, Amaretti al Cioccolato con Ganache all'Arancia, e Amaretti francesi con Ganache al cioccolato agrodolce.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire il cocco, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Aggiungere gli albumi ed estrarre; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
4
Far cadere la miscela di cocco in 32 tumuli su una teglia ricoperta di pergamena, usando circa 1 cucchiaio. miscela di cocco per ogni tumulo. Premere rientro al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
5
Cuocere 20 min. o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare completamente sulla teglia. Nel frattempo, il cioccolato a microonde e la FRUSTA FRESCA in una ciotola per microonde in ALTO 1 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando ogni 30 sec.Fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Spoon cioccolato fuso in sacchetto di plastica richiudibile; snip piccolo pezzo fuori un angolo inferiore della borsa. Utilizzare per riempire i centri di amaretti; top con noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute49
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