Amaretti ripieni di Ganache al cioccolato

Amaretti ripieni di Ganache al cioccolato
Cioccolato amaretti Ganache-ripieni potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3912 calorie, 54 g di proteine, e 306g di grasso ogni. Per $7.37 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da KraftRecipes.com ha 1 fan. Una miscela di cocco panettiere angel flake, sale, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Amaretti ripieni di Ganache al cioccolato, Amaretti al Cioccolato con Ganache all'Arancia, e Amaretti francesi con Ganache al cioccolato agrodolce.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire il cocco, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere gli albumi ed estrarre; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
4
Far cadere la miscela di cocco in 32 tumuli su una teglia ricoperta di pergamena, usando circa 1 cucchiaio. miscela di cocco per ogni tumulo. Premere rientro al centro di ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere 20 min. o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare completamente sulla teglia. Nel frattempo, il cioccolato a microonde e la FRUSTA FRESCA in una ciotola per microonde in ALTO 1 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata, mescolando ogni 30 sec.Fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Spoon cioccolato fuso in sacchetto di plastica richiudibile; snip piccolo pezzo fuori un angolo inferiore della borsa. Utilizzare per riempire i centri di amaretti; top con noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute49
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