La ricetta degli amaretti francesi può essere preparata in circa 1 ora. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap contiene 410 calorie, 5 g di proteine e 29 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 70 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert mediterraneo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di mandorle, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 9%, questo piatto è migliorabile. Amaretti francesi, Amaretti francesi al cioccolato e lampone e Amaretti francesi al cioccolato e lampone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare lo zucchero a velo e la farina di mandorle e setacciarli con un colino o un colino a maglie molto aperte. In un mixer con attacco a frusta, montare gli albumi fino a renderli spumosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungete lo zucchero (e il colorante alimentare se lo usate) e montate a neve ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Aggiungere 1/3 del composto di mandorle e incorporarlo parzialmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
5
Aggiungine un altro 1/3 e piegalo parzialmente.
6
Aggiungere l'ultimo 1/3 e incorporare lasciando qualche granello di albume. Sembrerà un marshmallow sgonfio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
7
Posizionare una sac à poche con il mattarello tenendola chiusa in un contenitore alto e rotondo ripiegando il bordo sopra il bordo del contenitore per riempirla facilmente. Disporre dei puntini di meringa su ogni angolo per far aderire un po' di carta da forno su una teglia. Pipa file di baci di 1 pollice ciascuna (dimensione di un quarto) a mezzo pollice di distanza.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere in forno per circa 17 minuti fino a doratura molto chiara.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Versare 1/4 di tazza d'acqua sotto la carta pergamena su entrambe le estremità del foglio per farli sciogliere a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
10
Lasciare raffreddare e staccare.
11
Crema al burro facile: In un mixer dotato di frusta montate molto bene il burro, raschiando spesso la ciotola fino a quando non sarà chiaro e spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
13
Irrorare gli aromi con l'acqua calda. Raffreddare fino a una settimana fino al momento dell'uso, quindi portare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
14
Condire gli amaretti con la crema al burro e preparare dei piccoli panini. Conservare in una scatola coperta refrigerata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Gli amaretti funzionano molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.