Amaretti francesi
La ricetta degli amaretti francesi può essere preparata in circa 1 ora. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap contiene 410 calorie, 5 g di proteine e 29 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 70 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert mediterraneo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di farina di mandorle, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 9%, questo piatto è migliorabile. Amaretti francesi, Amaretti francesi al cioccolato e lampone e Amaretti francesi al cioccolato e lampone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Mescolare lo zucchero a velo e la farina di mandorle e setacciarli con un colino o un colino a maglie molto aperte. In un mixer con attacco a frusta, montare gli albumi fino a renderli spumosi.
Aggiungete lo zucchero (e il colorante alimentare se lo usate) e montate a neve ferma.
Aggiungere 1/3 del composto di mandorle e incorporarlo parzialmente.
Aggiungine un altro 1/3 e piegalo parzialmente.
Aggiungere l'ultimo 1/3 e incorporare lasciando qualche granello di albume. Sembrerà un marshmallow sgonfio.
Posizionare una sac à poche con il mattarello tenendola chiusa in un contenitore alto e rotondo ripiegando il bordo sopra il bordo del contenitore per riempirla facilmente. Disporre dei puntini di meringa su ogni angolo per far aderire un po' di carta da forno su una teglia. Pipa file di baci di 1 pollice ciascuna (dimensione di un quarto) a mezzo pollice di distanza.
Cuocere in forno per circa 17 minuti fino a doratura molto chiara.
Versare 1/4 di tazza d'acqua sotto la carta pergamena su entrambe le estremità del foglio per farli sciogliere a vapore.
Lasciare raffreddare e staccare.
Crema al burro facile: In un mixer dotato di frusta montate molto bene il burro, raschiando spesso la ciotola fino a quando non sarà chiaro e spumoso.
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare a fuoco basso.
Irrorare gli aromi con l'acqua calda. Raffreddare fino a una settimana fino al momento dell'uso, quindi portare a temperatura ambiente.
Condire gli amaretti con la crema al burro e preparare dei piccoli panini. Conservare in una scatola coperta refrigerata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Gli amaretti funzionano molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Barefoot Bubbly Extra Dry con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
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Barefoot Spumante Extra Dry
Lo champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre aromi di mela matura completati da sentori di agrumi. I sapori tostati completano il finale cremoso e persistente. Meglio servito fresco (36-40 °F), questo spumante è perfettamente bilanciato con molteplici strati di frutta per deliziare il palato.