Amaretti di Nocciole e Mandorle con Semifreddo all'Arancia

Amaretti di Nocciole e Mandorle con Semifreddo all'Arancia
Amaretti di nocciole e Mandorle con Semifreddo all'arancia potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 507 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana serve 6 e costa $1.61 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli nocciole, vino, fecola di patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone), Fonduta di Cioccolato con Scorza d'Arancia Candita, Lamponi e Amaretti di Mandorle, e Amaretti alla nocciola immersi nel cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Rivestire una grande teglia con carta pergamena. Disegnare o tracciare 12 cerchi (3 pollici) a 1 pollice di distanza su pergamena e girare la carta sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere gli albumi in una ciotola di metallo su una padella di acqua bollente e sbattere delicatamente costantemente fino a poco caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Togliere la ciotola dal fuoco e sbattere i bianchi con un pizzico di sale con un miscelatore elettrico fino a quando non tengono i picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero superfine, battendo fino a quando i bianchi tengono solo picchi rigidi e lucidi. Piegare in restante 1/4 tazza di zucchero, poi noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Trasferire la meringa nella sacca da pasticcere e tubare 12 giri di meringa all'interno di cerchi disegnati su pergamena.
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
5
Cuocere in mezzo al forno fino a secco al tatto e croccante, circa 1 1/2 ore. Se amaretti non sono croccanti dopo 1 1/2 ore, spegnere il forno e lasciare riposare in forno 30 a 40 minuti più. Sbucciare gli amaretti dalla pergamena e trasferirli in un rack per raffreddare (gli amaretti possono attaccarsi se raffreddati su carta).
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Grattugiare finemente abbastanza scorza dalle arance per misurare 1 1/2 cucchiaini. Spremere 2 tazze di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SuccoSucco
2
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e l'amido di patate in una casseruola pesante da 1 litro. Aggiungere gradualmente il succo, sbattendo fino a che liscio. Cuocere a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a quando addensato e registra 170 ° F su un termometro a lettura istantanea, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare attraverso un setaccio molto fine in una ciotola di metallo e mescolare nella scorza. Set ciotola in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolare di tanto in tanto fino a quando la miscela è fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Congelare in gelatiera fino a quando morbido congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
5
Spalmare il semifreddo sul lato piatto (in basso) di 6 amaretti e in alto con gli amaretti rimanenti, i lati piatti verso il basso. Avvolgere ciascuno in un involucro di plastica e congelare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
1
Rimuovere la scorza dall'arancia con un pelapatate, quindi rimuovere qualsiasi midollo bianco dalla scorza. Julienne zest. Spremere 1 cucchiaio di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AranciaArancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Coprire la scorza con acqua fredda in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare in un setaccio e sciacquare sotto l'acqua fredda. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
4
Cuocere lo zucchero in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato, indisturbato, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare a cuocere, mescolando di tanto in tanto con una forchetta, fino a quando lo zucchero si scioglie in un caramello dorato profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Mentre il caramello sta cucinando, portare il vino e la scorza a ebollizione in una piccola casseruola. Inclinare la teglia di caramello e versare con cura il vino con la scorza (il caramello si indurirà e vaporizzerà vigorosamente). Cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il caramello non si scioglie. Mescolare i succhi di arancia e limone, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
AranciaArancia
LimoneLimone
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
6
Lasciare ammorbidire gli amaretti riempiti per 20-25 minuti a temperatura ambiente, quindi servire con lo sciroppo di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
VinoVino
1
* Gli amaretti ripieni possono essere congelati fino a 2 giorni.* Lo sciroppo di vino può essere preparato 2 giorni prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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