Amaretti di Mirtilli Mandorle
Amaretti di mandorle mirtillo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è piaciuta a 137 buongustai e cuochi. Se hai cocco, mandorle, albumi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Amaretti di mandorle I, Amaretti alla mandorla Joy, e Amaretti di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Regolare le cremagliere del forno in posizione centrale superiore e inferiore e preriscaldare il forno a 325 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Nella ciotola di un robot da cucina, unire cocco, albume d'uovo, zucchero, sale e estratto di mandorle e impulso fino a quando combinato, circa 6 impulsi.
Aggiungere mirtilli e impulso fino bacche sono per lo più ripartiti, ma alcune macchie di pelle rimangono visibili, circa 5 impulsi.
Aggiungere le mandorle e il polso fino a quando i dadi sono incorporati nella pasta, circa 6 impulsi.
Utilizzare una pallina di biscotti di medie dimensioni (2 3/4 di diametro, 1 1/2 cucchiaio) per raccogliere la pasta e lasciarla cadere sulla teglia preparata in palline arrotondate.
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare 5 minuti sulla teglia, quindi trasferire in una gratella per terminare il raffreddamento.