Amaretti di mandorle II
Amaretti di mandorle II è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Funziona bene come dessert. Una miscela di zucchero, mandorle tritate, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Amaretti alla mandorla Joy, Amaretti di mandorle I, e Amaretti di mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola di vetro o metallo, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente la scorza di limone e lo zucchero, continuando a battere fino a quando i bianchi formano picchi rigidi. Colore verde chiaro o rosa con il colorante alimentare durante la miscelazione. Usando una spatola di gomma, piegare le mandorle tritate. Cadere colmo di cucchiai sulla teglia preparata. I cookie dovrebbero essere a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere per 20-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti sono fermi e leggermente marroni. Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.