Amaretti di cocco

Amaretti di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare amaretti di cocco una prova. Questa ricetta serve 22 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 121 calorie. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di fiocchi di cocco, estratto di vanillan, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Amaretti di cocco, Amaretti di cocco, e Amaretti di cocco.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola di miscelazione resistente al calore (l'acciaio inossidabile è il migliore) e mettere la ciotola in una padella con acqua appena bollente e mescolare il composto con un cucchiaio di legno, raschiando il fondo per evitare di bruciare. Mescolare per 5-7 minuti fino a quando il composto è molto caldo al tatto e gli albumi si sono addensati un po'. Si trasformeranno da traslucido a opaco. Mettere da parte la miscela di albume per 30 minuti per addensare di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Preriscaldare il forno a 350dI e posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore nel forno. Linea 2 fogli biscotto con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Con due cucchiai, posizionare la miscela di cocco in cumuli ordinati sui fogli di biscotti foderati 2 pollici l'uno dall'altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere per 3 minuti e ruotare i fogli da davanti a dietro.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Cuocere altri 2 minuti e passare le teglie dall'alto verso il basso e viceversa. Abbassare la temperatura a 325oF e cuocere per altri 10 a 15 minuti, fino a quando gli amaretti sono un mix di colori crema e oro e i bordi diventano leggermente marrone. Raffreddare le teglie sui rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente prima di staccare la carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Servire, preferibilmente, il giorno in cui gli amaretti sono cotti-sono migliori primo giorno. Tuttavia, sono ancora deliziosi per qualche altro giorno, anche se è dubbio che dureranno così a lungo in ogni famiglia che ama un amaretto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving22
Punteggio di salute1
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