Amaretti di cocco
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare amaretti di cocco una prova. Questa ricetta serve 22 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 121 calorie. 31 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di fiocchi di cocco, estratto di vanillan, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Amaretti di cocco, Amaretti di cocco, e Amaretti di cocco.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in una grande ciotola di miscelazione resistente al calore (l'acciaio inossidabile è il migliore) e mettere la ciotola in una padella con acqua appena bollente e mescolare il composto con un cucchiaio di legno, raschiando il fondo per evitare di bruciare. Mescolare per 5-7 minuti fino a quando il composto è molto caldo al tatto e gli albumi si sono addensati un po'. Si trasformeranno da traslucido a opaco. Mettere da parte la miscela di albume per 30 minuti per addensare di più.
Preriscaldare il forno a 350dI e posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore nel forno. Linea 2 fogli biscotto con carta pergamena.
Con due cucchiai, posizionare la miscela di cocco in cumuli ordinati sui fogli di biscotti foderati 2 pollici l'uno dall'altro.
Cuocere per 3 minuti e ruotare i fogli da davanti a dietro.
Cuocere altri 2 minuti e passare le teglie dall'alto verso il basso e viceversa. Abbassare la temperatura a 325oF e cuocere per altri 10 a 15 minuti, fino a quando gli amaretti sono un mix di colori crema e oro e i bordi diventano leggermente marrone. Raffreddare le teglie sui rack di raffreddamento e lasciare raffreddare completamente prima di staccare la carta pergamena.
Servire, preferibilmente, il giorno in cui gli amaretti sono cotti-sono migliori primo giorno. Tuttavia, sono ancora deliziosi per qualche altro giorno, anche se è dubbio che dureranno così a lungo in ogni famiglia che ama un amaretto.