Amaretti di cocco
Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 153 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di mandorle, sciroppo di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Amaretti di cocco, Amaretti di cocco, e Amaretti di cocco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Linea 1 grande o 2 fogli biscotti piccoli con carta da forno di cottura.
In una casseruola da 1 litro, unire zucchero, acqua e sciroppo di mais.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore; fate sobbollire 30 secondi a 1 minuto, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in estratto di mandorle.
In una grande ciotola, unire il cocco zuccherato e 1 tazza di cocco non zuccherato.
Versare la miscela di zucchero sulla noce di cocco; battere con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando non si mescola bene.
Aggiungere la crema di formaggio e albumi; battere a bassa velocità fino a quando mescolato.
Posto rimanente 1/2 tazza di cocco non zuccherato in ciotola poco profonda. Con le mani inumidite, forma saldamente i cucchiai arrotondati di miscela di cocco in palline; arrotolare la noce di cocco non zuccherata per rivestire.
Posizionare 1 pollice a parte sulla teglia.
Cuocere 30 a 40 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, almeno 30 minuti. Conservare in un contenitore ben coperto a temperatura ambiente.