Amaretti alla crema di cocco
Amaretti crema di cocco richiede intorno 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 117 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 42 e costa 15 centesimi per porzione. la persona 81 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di latte condensato, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili sono Amaretti alla crema di cocco, Amaretti di cocco, e Amaretti di cocco.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Foderare i fogli di biscotti con un foglio o carta pergamena di cottura. Su 1 foglio di biscotto foderato, cospargere 1 tazza di cocco su carta stagnola.
Cuocere da 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura; fresco. Foglio di riserva per cuocere i biscotti.
In una grande ciotola, mescolare il cocco tostato, il cocco rimanente, la farina e il sale. In una ciotola media, sbattere il latte, la crema di cocco, la vaniglia, l'estratto di mandorle e l'uovo fino a quando ben miscelati.
Versare la miscela di latte sulla miscela di cocco; mescolare fino a quando ben miscelato.
Su fogli biscotto foderato con un foglio, miscela goccia da colmo cucchiai circa 2 pollici di distanza.
Cuocere da 12 a 14 minuti o fino a doratura (i biscotti saranno morbidi al centro e fissati ai bordi). Far scorrere immediatamente la pellicola con i biscotti dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una casseruola da 1 litro, scaldare le gocce di cioccolato e l'olio a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando le patatine non si sciolgono.
Pioviggina sopra i biscotti.
Lasciate riposare circa 30 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato.