Amaretti al cioccolato e arachidi
Arachidi-Cioccolato amaretti richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $3.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 98 g di grasso, e un totale di 2559 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai arachidi tostate, zucchero semolato, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Cioccolato Burro di arachidi Amaretti, Amaretti al burro di arachidi al cioccolato senza cottura, e Hamburger al burro di arachidi al cioccolato (amaretti francesi).
Istruzione
In un robot da cucina, ruotare lo zucchero a velo e le arachidi fino a quando i dadi sono molto finemente macinati.
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco medio, portare a ebollizione da 2 a 3 pollici di acqua; regolare il calore per mantenere un sobbollire molto basso. In una grande ciotola o la ciotola di un mixer in piedi, sbattere lo zucchero in albumi. Set ciotola sopra acqua bollente in padella (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua) e mescolare costantemente fino a quando lo zucchero è sciolto e miscela si sente caldo al tatto.
Rimuovere la ciotola dall'acqua e, con un miscelatore elettrico ad alta velocità (dotato dell'attacco frusta se si utilizza un miscelatore in piedi), montare la miscela di albume fino a formare picchi spessi e rigidi. Piegare delicatamente nella miscela di zucchero a velo.
Mescolare il cucchiaio in una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice da 1/2 di pollice e, con la punta quasi a toccare la pergamena, tubare in cerchi piatti da 2 pollici di circa 1/8 di pollice di spessore, a 1 pollice di distanza, su due fogli di cottura rivestiti da pergamena da 12 per 15 pollici (vedi note).
Cuocere i biscotti in un forno 300 fino a quando le cime sono lucidi e asciutti e bordi sono incrinati, circa 15 minuti; se la cottura due padelle in una sola volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Lasciare raffreddare completamente i biscotti sui fogli (circa 1 1/4 ore), quindi rimuovere sollevandoli delicatamente e staccando la pergamena dal fondo.
Stendere il lato piatto di ciascuna metà dei biscotti con circa 1 cucchiaino di ganache al cioccolato. Top ciascuno con un secondo biscotto, lato piatto verso il riempimento.
Ganache al cioccolato. In una ciotola resistente al calore impostato su una padella di acqua appena bollente (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua), di tanto in tanto mescolare 6 once tritato agrodolce o semidolce cioccolato, 2 cucchiai di panna da montare, 1 cucchiaio di sciroppo di mais, e 1 cucchiaio di burro fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a spessore ma non ferma, circa 15 minuti. Fa circa 1 1/4 tazze.