Amaretti
Se avete intorno 50 minuti per trascorrere in cucina, amaretti potrebbe essere un ottimo senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 113 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 799 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se si dispone di albumi, zucchero a velo, un mascarpone vasca 250g, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 5%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Amaretti di cornflake, Amaretti oltraggiosi, e Amaretti di caffè.
Istruzione
Sbattere gli albumi in una ciotola grande e pulita fino a formare picchi morbidi.
Sbattere lo zucchero a velo in 3 o 4 lotti, sbattendo bene tra ogni aggiunta.
Aggiungere un paio di gocce di colorante con l'aggiunta finale di zucchero. Continuare a sbattere fino a quando la miscela è rosa chiaro, senza striature, ed è spessa e lucida, un po ' come schiuma da barba.
Usando un grande cucchiaio di metallo, piegare delicatamente attraverso le mandorle tritate. Coprire 4 teglie con carta da forno e tamponare un po ' del composto negli angoli di ogni foglio per fissare la carta. Se non avete abbastanza teglie, fare e cuocere la metà della quantità, quindi ripetere. Utilizzare 2 cucchiai o un sacchetto di tubazioni dotato di un ampio ugello per fare 40 cerchi, ciascuno di circa 5 cm di larghezza. Lasciare riposare per circa 10 minuti fino a quando una pelle inizia a formarsi.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Mettere le teglie nel forno, lasciando la porta del forno leggermente socchiusa per consentire al vapore di fuoriuscire, quindi cuocere per 20-25 minuti fino a quando non sarà croccante, ma non rosolato. Lasciare raffreddare.
Quando è pronto per servire, delicatamente alleviare la carta con una spatola. Distribuire con cura 1 cucchiaino di marmellata di lamponi per biscotto su metà dei biscotti e 1 cucchiaino di mascarpone per biscotto sulle altre metà, quindi mescolare delicatamente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Gli amaretti possono essere abbinati a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "