Alto Caramello-Banana ' N Pecan Pie
La ricetta alto Caramello-Banana ' N Pecan Pie potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 2 ore e 15 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 527 calorie, 6g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 2 fan. Se si dispone di vaniglia, fioriere pezzi pecan, caramello gelato topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Pane alla banana con gelato al caramello e croccante di noci pecan, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Cupcakes al caramello salato con Crumble di noci di cocco e caramello Swiss Buttercream.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato. Mescolare in 2 tazze montata topping con frusta; mettere da parte.
Stendere 1/4 tazza di caramello topping sul fondo della crosta; top con strati di 1/4 tazza di noci pecan, banane e crema di formaggio miscela. Coprire con il restante topping montata e noci pecan.
Conservare in frigorifero 2 ore.
Condire con il restante caramello topping poco prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.