Aloo Paratha (pane di patate indiano)

Aloo Paratha (pane di patate indiano)
La ricetta Aloo Paratha (pane di patate indiano) potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 397 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una miscela di ghee, foglie di coriandolo, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 151 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono aloo paratha, come fare aloo paratha / punjabi aloo paratha, home-Agenzia di Comunicazione, e Patate / Aloo Paratha.

Istruzione

1
Mescolare la farina, l'acqua e il sale in una grande ciotola e mescolare fino a formare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Spalmare l'olio sulla superficie di impasto. Impastare la pasta per alcuni minuti fino a che liscio e flessibile. Mettere da parte l'impasto e coprirlo con un panno umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Lasciare riposare per almeno dieci minuti e fino 1 1 ora.
4
Nel frattempo, mescolare le patate bollite e purè con la pasta di zenzero / aglio, cumino, peperoncino in polvere, polvere di mango, foglie di coriandolo e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
AmchoorAmchoor
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Dividere l'impasto in 6 palline uguali. Dividere la miscela di patate in 6 palline pari. Le palline di patate dovrebbero essere circa 1 1/2 volte più grandi delle palline di pasta. Usando un mattarello, arrotolare l'impasto in cerchi di diametro da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Posizionare le palle di patate al centro. Sigillare tirando i bordi della pasta arrotolata insieme per fare una palla. Procedere a fare tutte e sei le palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
7
Lasciare riposare per 4 minuti.
8
Tira ogni palla in un cerchio largo e piatto, di circa 10 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
9
Scaldare 1 cucchiaino di ghee in una grande padella a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere 1 disco di pasta e cuocere fino a quando vesciche e rosolato sul lato inferiore, circa 2 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato, circa 2 minuti in più, abbassando il calore se il pane inizia a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
11
Trasferire su un piatto grande e distribuire con 1 cucchiaino di burro. Ripeti con le parathe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe ArbolPepe Arbol
12
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

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Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute12
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