Aloo Paratha (pane di patate indiano)
La ricetta Aloo Paratha (pane di patate indiano) potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 397 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una miscela di ghee, foglie di coriandolo, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 151 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono aloo paratha, come fare aloo paratha / punjabi aloo paratha, home-Agenzia di Comunicazione, e Patate / Aloo Paratha.
Istruzione
Mescolare la farina, l'acqua e il sale in una grande ciotola e mescolare fino a formare l'impasto.
Spalmare l'olio sulla superficie di impasto. Impastare la pasta per alcuni minuti fino a che liscio e flessibile. Mettere da parte l'impasto e coprirlo con un panno umido.
Lasciare riposare per almeno dieci minuti e fino 1 1 ora.
Nel frattempo, mescolare le patate bollite e purè con la pasta di zenzero / aglio, cumino, peperoncino in polvere, polvere di mango, foglie di coriandolo e peperoncini.
Dividere l'impasto in 6 palline uguali. Dividere la miscela di patate in 6 palline pari. Le palline di patate dovrebbero essere circa 1 1/2 volte più grandi delle palline di pasta. Usando un mattarello, arrotolare l'impasto in cerchi di diametro da 3 pollici.
Posizionare le palle di patate al centro. Sigillare tirando i bordi della pasta arrotolata insieme per fare una palla. Procedere a fare tutte e sei le palle.
Lasciare riposare per 4 minuti.
Tira ogni palla in un cerchio largo e piatto, di circa 10 pollici di diametro.
Scaldare 1 cucchiaino di ghee in una grande padella a fuoco medio fino a quando non brilla.
Aggiungere 1 disco di pasta e cuocere fino a quando vesciche e rosolato sul lato inferiore, circa 2 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato, circa 2 minuti in più, abbassando il calore se il pane inizia a bruciare.
Trasferire su un piatto grande e distribuire con 1 cucchiaino di burro. Ripeti con le parathe rimanenti.
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