Aloo Paratha (pane di patate indiano)

Aloo Paratha (pane di patate indiano)
La ricetta Aloo Paratha (pane di patate indiano) potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in circa 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 397 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una miscela di ghee, foglie di coriandolo, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 151 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono aloo paratha, come fare aloo paratha / punjabi aloo paratha, home-Agenzia di Comunicazione, e Patate / Aloo Paratha.

Istruzione

1
Mescolare la farina, l'acqua e il sale in una grande ciotola e mescolare fino a formare l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spalmare l'olio sulla superficie di impasto. Impastare la pasta per alcuni minuti fino a che liscio e flessibile. Mettere da parte l'impasto e coprirlo con un panno umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Lasciare riposare per almeno dieci minuti e fino 1 1 ora.
4
Nel frattempo, mescolare le patate bollite e purè con la pasta di zenzero / aglio, cumino, peperoncino in polvere, polvere di mango, foglie di coriandolo e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
AmchoorAmchoor
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
5
Dividere l'impasto in 6 palline uguali. Dividere la miscela di patate in 6 palline pari. Le palline di patate dovrebbero essere circa 1 1/2 volte più grandi delle palline di pasta. Usando un mattarello, arrotolare l'impasto in cerchi di diametro da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Posizionare le palle di patate al centro. Sigillare tirando i bordi della pasta arrotolata insieme per fare una palla. Procedere a fare tutte e sei le palle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Lasciare riposare per 4 minuti.
8
Tira ogni palla in un cerchio largo e piatto, di circa 10 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Scaldare 1 cucchiaino di ghee in una grande padella a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere 1 disco di pasta e cuocere fino a quando vesciche e rosolato sul lato inferiore, circa 2 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando il secondo lato è rosolato, circa 2 minuti in più, abbassando il calore se il pane inizia a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Trasferire su un piatto grande e distribuire con 1 cucchiaino di burro. Ripeti con le parathe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12
Servire immediatamente.

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Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute12
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