Aloo Gobi (patate e cavolfiore)
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Aloo Gobi (Patate e cavolfiore) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cavolfiore, coriandolo macinato, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Aloo Gobi (Patate con cavolfiore), Aloo Gobi-Cavolfiore e patate, e Il mio Aloo Gobi - Cavolfiore al curry e patate.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella grande (non antiaderente) a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le patate e condire con sale. Cuocere, di tanto in tanto gettando e raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella con una spatola metallica piatta, fino a quando le patate stanno cominciando a marrone in macchie, circa 6 minuti. Raschiare le patate in una ciotola media e mettere da parte.Ridurre il calore a medio, aggiungere il restante cucchiaio di olio nella padella e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere i semi di senape e tostare fino a quando fragrante e popping, circa 1 minuto.
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, il cumino, il sale misurato, il coriandolo, la curcuma e la caienna e cuocere, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il cavolfiore e mescolare per ricoprire le spezie. Riportare le patate nella padella, aggiungere l'acqua e mescolare per combinare. Coprire con un coperchio aderente e cuocere fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 10 minuti.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando è sciolto e rivestendo le verdure. Assaggiare e condire con sale se necessario.