Aloha Fragile
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Aloha fragile una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 152 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, l'estratto di vanillan, il cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Aloha, Salsa Aloha, e Farina d'avena Alohan per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una grande teglia con 1 cucchiaino di burro.
Cospargere di cocco in un 12-in. cerchio sulla padella preparata. In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero e lo sciroppo di mais. Cuocere a fuoco medio fino a quando un termometro caramelle legge 240° (fase soft-ball), mescolando continuamente. Mescolare le noci di macadamia, le noci pecan e il burro rimanente; cuocere e mescolare fino a quando il composto non si legge a 300° (fase di incrinatura dura).
Unire il bicarbonato di sodio, l'acqua e la vaniglia.
Togliere la casseruola dal fuoco; mescolare la miscela di bicarbonato di sodio. Versare rapidamente sopra la noce di cocco. Raffreddare prima di rompersi a pezzi. Conservare in un contenitore ermetico con carta cerata tra gli strati.