Almond Joy (Cocco tostato con Cioccolato fondente e Mandorle) Gelato

Almond Joy (Cocco tostato con Cioccolato fondente e Mandorle) Gelato
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 7 e costa $1.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 567 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai latte, zucchero, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta al cioccolato fondente tedesco con mandorle tostate-cocco Goo, Caffè Mandorla tostata + Cocco tostato Corteccia di cioccolato fondente, e Crostate al cioccolato fondente con Crema di Mandorle tostate.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F con una griglia del forno posizionata al centro.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Spalmare la noce di cocco sottilmente e in modo molto uniforme su una teglia da mezzo foglio e tostare fino a quando i bordi della noce di cocco iniziano a rosolare e diventano aromatici, da 2 a 4 minuti. Non overbake cocco o gelato avrà un sapore bruciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Trasferire la noce di cocco in una casseruola media e coprire con panna e latte. Portare a ebollizione, mescolare per combinare e togliere dal fuoco. Coprire, trasferire in frigorifero e lasciare ripida durante la notte o circa 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
4
Il giorno dopo, filtrare il latte attraverso un colino a maglia fine in un grande misurino o in una ciotola con un beccuccio. Premere molto saldamente sui brandelli di cocco per filtrare il più liquido possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
In una casseruola media pesante, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a renderli più chiari e leggermente ispessiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Versare il latte in una casseruola con le uova e frullare fino a completa combinazione. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio e un dito strisciato lascia una linea pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Filtrare la crema pasticcera in un bagno di ghiaccio o in un contenitore ermetico e raffreddare fino a quando la base di gelato non scende sotto i 4°. Churn secondo le istruzioni del produttore. Nell'ultimo minuto di zangolatura, aggiungere cioccolato e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
8
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e raffreddare per almeno 4 ore in freezer prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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