Almejas con Tomates (Vongole con pomodorini)

Almejas con Tomates (Vongole con pomodorini)
Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 157 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi in diagonale pane, pomodorini, limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti con Vongole e Pomodorini a lenta tostatura, Pasta ai Capelli d'Angelo con Vongole, Pomodorini e Basilico, e Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i pomodori; soffriggere 6 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
3
Aggiungere vino, vongole, aglio e limone, mescolando per rivestire; coprire, ridurre il calore e cuocere 8 minuti o fino a quando i gusci si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
LimoneLimone
VinoVino
4
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
5
Servire la miscela di vongole con pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista