Alloro-Pollo brasato con ceci
Alloro-Pollo brasato con ceci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 62g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 1003 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica serve 4 e costa $2.8 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo brasato con ceci e peperoni, Pollo brasato con ceci e bietole, e Tabasco Brasato di Pollo con ceci e Cavoli per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva fino a quasi fumare.
Aggiungere le foglie di alloro. Condire le cosce di pollo con sale e pepe, aggiungere alla padella e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti per lato.
Trasferire il pollo in un piatto e versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella; lasciare le foglie di alloro nella padella.
Riscaldare i restanti 2 cucchiai di olio nella padella.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella, fino a quasi evaporato, circa 2 minuti.
Riportare il pollo nella padella.
Aggiungere i ceci e 3/4 tazza di brodo di pollo. Coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando il pollo è tenero, da 17 a 20 minuti. Scartare le foglie di alloro e trasferire il pollo su un piatto. Mescolare le strisce di pepe e prezzemolo nei ceci e condire con sale e pepe; aggiungere un po ' di brodo di pollo ai ceci se sembrano asciutti. Spoon la miscela di ceci sopra il pollo e servire.